Nature's Bounty

"I primissimi ingredienti di ogni integratore"

Privacy

LA PRIVACY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Tale politica potrà essere aggiornata senza alcun preavviso, quindi è consigliabile controllarne periodicamente i termini.

Questa informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito ed con i servizi web di Nature's Bounty Club, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.naturesbounty.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’azienda.

L’informativa è resa solo ed esclusivamente per il sito di Nature's Bounty Italia (http://www.naturesbounty.it), per le pagine relative allo Shop Online e al Forum Nature’s Bounty (per la registrazione alle quali potrebbero essere previste anche ulteriori informative di sintesi) e non anche per tutti gli altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite collegamenti ipertestuali.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 28 del Codice Privacy è la società Green Remedies S.p.A. P.IVA: 03802660286 - Via Prima Strada, 23 int.3 - 35129 Padova – Italy nella persona del Legale Rappresentate pro tempore, il cui nominativo sarà fornito a semplice richiesta da inviare all'indirizzo email info@naturesbounty.it

L'interessato potrà richiedere l'elenco completo dei Responsabili e degli incaricati del trattamento, inviando una richiesta all'indirizzo e-mail info@naturesbounty.it

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali verranno altresì trattati presso la sede di Green Remedies S.p.A. e saranno custoditi presso tale sede nonchè presso i server della società Unbit Sas (c.f.-p.iva 09244720018) con sede in Via Via Luigi Gastinelli 118/B/16 - Roma e comunque all’interno dell’Unione Europea da personale a ciò appositamente incaricato.

I dati forniti verranno elaborati all’interno del territorio italiano e potranno essere fisicamente custoditi, ai sensi dell’art. 42 d.lg.s 196/03, in server situati presso Green Remedies S.p.A., in ossequio alla normativa vigente in ambito comunitario e nazionale in materia di Privacy e trattamento di dati personali. I dati raccolti presso altre sezioni del presente sito (Shop Online e Forum) potranno essere altresì trattati e custoditi presso altri soggetti, opportunamente indicati nelle informative di sintesi che verranno fornite all’Utente al momento della registrazione o del conferimento dei dati.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eventualmente eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in ciò sia a tal fine necessario.

Il trattamento dei dati personali persegue finalità strettamente correlate e strumentali alla fornitura dei servizi descritti nel sito e gestiti dal titolare del trattamento.

I dati che riguardano l’Utente, forniti a seguito della predisposizione di idonee informative di sintesi, saranno trattati per la fruizione dei servizi proposti, per adempiere ad obblighi contrattuali, a specifiche richieste dell’Utente e ad obblighi fiscali e di legge.

Tali dati sono necessari, la loro mancanza o l’errata indicazione non renderà possibile erogare i servizi proposti o adempiere alle richieste degli utenti.

I dati forniti dall’Utente potranno essere trattati per ulteriori finalità, previo specifico consenso dell’interessato, individuate nelle apposite informative di sintesi di volta in volta fornite all’Utente.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di dati, che sono raccolti per ricavare informazioni statistiche anonime per consentire il regolare funzionamento del sito, i quali non sono associate a soggetti interessati identificati specificatamente, ma potrebbero, attraverso elaborazioni successive ed associazioni con dati anche detenuti da terzi, condurre alla loro individuazione.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

I dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Nessun dato di navigazione viene diffuso.

Si precisa che il sito (www.naturesbounty.it) viene ospitato in hosting presso i server della società Unbit Sas (c.f.-p.iva 09244720018) siti in Via Vittorio Andreis, 18 int. 16/s - Torino I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la società Pragmas snc, con sede in Via degli Olivi n.12 – Assisi PG I dati di navigazione possono essere quindi comunicati solo per finalità strettamente connesse all’erogazione del servizio web e alla corretta visualizzazione delle pagine del sito web.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’eventuale invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Si precisa che l’indirizzo di posta elettronica, così acquisito, verrà conservato solo per il tempo necessario ad evadere la richiesta ricevuta e successivamente verrà cancellato.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Il sito www.naturesbounty.it non richiede dati personali ad utenti minorenni. Qualora un soggetto minorenne desiderasse iscriversi al presente sito, partecipare alle attività in esso proposte o effettuare acquisti di merce, dovrà essere assistito da un genitore o un esercente potestà con il quale procedere eventualmente alla registrazione al sito, previa visione delle condizioni generali di servizio e dell’informativa sulla Privacy. L’eventuale registrazione e il conferimento dei dati dovrà avvenire sotto la supervisione e con l’approvazione del genitore o dell’esercente potestà. I dati forniti senza il rispetto delle precauzioni di cui sopra, verranno immediatamente cancellati.

Il sito www.naturesbounty.it non richiede mai all’Utente di fornire dati sensibili. Per dati sensibili si intendono i dati personali idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale.

Può tuttavia accadere che in relazione a specifiche richieste dell’Utente o per usufruire di alcuni servizi si venga in possesso di dati di cui all’art. 4 comma 1 del D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003. Si tratta di quei casi in cui l’Utente, all’interno di sezioni riservate del sito (Forum o altro) o ai fini della richiesta di specifiche informazioni o servizi condivida o inoltri, di sua spontanea volontà, dati sensibili allo stesso riferibili.

I suddetti dati verranno trattati nei limiti e nel rispetto di quanto previsto dal d.lg.s n. 196 del 30/06/2003 (in particolare con riferimento agli artt. 136 ss) e, in ogni caso, non verranno diffusi o comunicati a soggetti terzi. Rimangono salve le facoltà dell’Utente nel richiedere la modifica e/o l’eliminazione dei dati sensibili allo stesso riferibili.

COOKIES

Di seguito link all’informativa generica sui Cookies utilizzati: http://naturesbounty.it/cookies

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Salvo ove diversamente indicato nelle specifiche informative presenti nel Sito, il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità suindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Vengono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.

Tali dati saranno trattati con strumenti elettronici e informatici, e memorizzati su supporti informatici, cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dalla legislazione vigente.

I dati personali saranno conservati nella forma che consenta l'identificazione dell'Utente solo nei casi e per il tempo strettamente necessari alle finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge. Tutti i dati saranno trattati in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza secondo le prescrizioni di legge, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità citate.

I dati potranno essere conosciuti e quindi trattati dai componenti dello staff di Green Remedies S.p.A. individuati come incaricati del trattamento.

I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell'informativa di volta in volta fornita all'Utente e previa autorizzazione da parte dello stesso, e sempre nello stretto rispetto del principio di necessità e proporzionalità.

NATURA DEL CONFERIMENTO

Salvo ove richiesto per la prestazione di particolari servizi o l’accesso ad aree riservate (Shop Online – Forum), iI conferimento di qualsiasi dato, a parte i dati automatici citati sopra, è totalmente facoltativo e correlato alla richiesta di determinati servizi od informazioni, il mancato conferimento dei dati ha come conseguenza emergente l’impossibilità di fornire quanto richiesto.

Ogni Utente ha anche facoltà di scegliere se limitare l’accesso al forum e all’utilizzo dei propri dati personali, nei seguenti modi:

LINK ESTERNI

Allo scopo di meglio soddisfare le aspettative degli utenti che lo consultano, il presente sito web contiene collegamenti con altri siti non gestiti direttamente da Green Remedies S.p.A.

Non è responsabilità di Green Remedies S.p.A. il contenuto o l'aderenza o meno alle normative in materia di protezione e riservatezza dei dati elettronici di questi siti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7 (sottoriportato nel suo sostanziale contenuto), 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:

a) di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

c) di ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

d) di ottenere l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

e) di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

f) di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

g) di ottenere l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere "e" e "f" sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

i) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo integrale del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 è consultabile sul sito del Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).